Diversos estudios reportan que el yogurt es un alimento saludable porque contiene proteínas, calcio, vitaminas, minerales y ayuda a la digestión, entre otras cosas.
Una gelatina de yogurt es un postre fresco y saludable.
Gelatina de yogurt con fresas
Ingredientes
- 750 ml de crema Lyncott para batir
- 1 ½ taza de azúcar
- 2 sobres de grenetina natural
- 1 taza de agua
- 2 vasos de yogurt natural
- Fresas congeladas al gusto (para servir)
Preparación
- Poner la crema y el azúcar en un recipiente de vidrio y meterlo al microondas por 3 minutos.
- Incorporar el yogurt.
- Calentar el agua, disolver la grenetina e incorporar a la mezcla.
- El molde a utilizar primero se debe mojar, escurrir y meter al refrigerador por 15 o 20 minutos, luego se vacía la mezcla y se mete al refrigerador hasta que cuaje.
- Servir la gelatina de yogurt con las fresas.