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Gracias a la avicultura de Jalisco, Veracruz y Querétaro, entre otras entidades, el pollo es protagonista del menú diario en nuestro país.  Para muestra un botón:

Rollo de pollo de espinacas y champiñones con ensalada

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 milanesas
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1 taza de champiñones picados
  • ¼ de taza de agua
  • 4 tazas de lechuga Sangría
  • 4 piezas de jitomate bola en gajos
  • 4 cucharadas de vinagreta italiana
  • ½ taza de almendras fileteadas

Preparación

  1. Rellenar las milanesas de pollo con espinacas y champiñones.
  2. Enrollar y envolver en papel aluminio.
  3. Cocinar el rollo envuelto en aluminio en una sartén con agua hirviendo por 15 minutos.
  4. Mientras se cocina el pollo, en un platón hondo mezclar la lechuga, el jitomate, las almendras y la vinagreta italiana.
  5. Desenvolver el rollo y ponerlo en rebanadas sobre la ensalada.
  6. Servir en plato extendido.

 

 

 

 

Fuente: SAGARPA,  ina.org.mx

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