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Medallones de atún encebollado

El atún es uno de los pescados más saludables para el cerebro y el corazón, y cuando se combina con el poder antioxidante de la cebolla resulta un platillo gourmet muy nutritivo para disfrutar en familia.

Ingredientes

  • Medallones de Atún Dolores Premium
  • 3 cebollas cortadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ vaso de agua
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • Una pizca de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra (al gusto)

Preparación

  • En una cacerola calienta un poco de aceite de oliva. Coloca los medallones. Cuando comiencen a dorarse retíralos del fuego y reserva.
  • Dora los ajos. Agrega la cebolla, la hoja de laurel y media cucharadita de sal.
  • Déjalo a fuego medio durante ocho minutos.
  • Sube el fuego y añade la cucharada de vinagre. Revuelve unos segundos para que se integre con el sabor que dejó el atún. Agrega el orégano y el pimentón.
  • Coloca el atún en la sartén y añade el agua, después vierte la cebolla encima del atún y vuelve a poner en la estufa a fuego medio hasta que se evapore el agua.

 

 

Fuente: Atún Dolores

 

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