El atún es uno de los pescados más saludables para el cerebro y el corazón, y cuando se combina con el poder antioxidante de la cebolla resulta un platillo gourmet muy nutritivo para disfrutar en familia.
Ingredientes
- Medallones de Atún Dolores Premium
- 3 cebollas cortadas
- 2 dientes de ajo picados
- ½ vaso de agua
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- ½ cucharada de pimentón dulce
- Una pizca de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra (al gusto)
Preparación
- En una cacerola calienta un poco de aceite de oliva. Coloca los medallones. Cuando comiencen a dorarse retíralos del fuego y reserva.
- Dora los ajos. Agrega la cebolla, la hoja de laurel y media cucharadita de sal.
- Déjalo a fuego medio durante ocho minutos.
- Sube el fuego y añade la cucharada de vinagre. Revuelve unos segundos para que se integre con el sabor que dejó el atún. Agrega el orégano y el pimentón.
- Coloca el atún en la sartén y añade el agua, después vierte la cebolla encima del atún y vuelve a poner en la estufa a fuego medio hasta que se evapore el agua.
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