INGREDIENTES

Para 4 personas

  • 4 jitomates hervidos
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de aceite
  • 11/2 Lts. de caldo de pollo
  • 1 zanahoria,  en cubos
  • 1 papa, en cubos
  • 1 elote, desgranado
  • 100 g de ejotes
  • 1 calabaza, en medias lunas
  • 1 manojo de espinacas, fileteadas
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

  1. LICÚA el jitomate, la cebolla y el ajo . Cuela y reserva
  2. SOFRÍE el puré . Cocina por 5 minutos.
  3. VIERTE el caldo y salpimienta , Deja que suelte hervor.
  4. AGREGA las zanahorias, y las papas, cocina por 10 minutos o hasta que se hayan cocido.
  5. AÑADE el elote y los ejotes. Cocina por 5 minutos ó mas.
  6. AGREGA las calabazas y las espinacas, prueba el sazón consérvalo a fuego lento hasta que todo este cocido.

 

 

A disfrutar de esta delicia de la Gastronomia Méxicana, un básico, económico y con un tiempo de preparación de 30 minutos.

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