INGREDIENTES

Para 4 personas

  • ¼ de pechuga de pollo, cocida, deshebrada
  • 1 kg de tortillas de Maíz,  1/2 tz de aceite (para freírlas)
  • ¼ tz de crema
  • ¼ tz de queso blanco desmoronado
  • 1 tz de lechuga fileteada
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 4 jitomates
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tz de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

  1. HIERVE el jitomate con la cebolla y el ajo.
  2. LICUA con el caldo de pollo y cuela. Sofríe y salpimienta hasta que espese ligeramente.
  3. FRIE las tortillas con aceite. Retira y escúrrelas en papel absorbente.
  4. RELLENA con el pollo desmenuzado
  5. BAÑA con la salsa y acompaña con la lechuga, queso, crema y las rebanadas de aguacate.

Acerca de 

Deja un comentario