INGREDIENTES

Para 4 personas

  • 4 bisteces de res, en tiras
  • 2 cdas de aceite
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 chiles serranos, picados
  • 4 jitomates, picados
  • ½ tz de caldo de pollo ó agua
  • 4 cdas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto

TIPS

  • Si los bisteces se resecan, añade más caldo o puré de tomate.

INSTRUCCIONES

  1. SOFRÍE la cebolla, el ajo y los chiles serranos.
  2. AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte su jugo.

Agrega el caldo y salpimienta.

  1. ACOMODA las tiras de bistec previamente salpimentadas.
  2. TAPA y cocina a fuego medio hasta que estén cocidos.
  3. SIRVE y espolvorea el cilantro picado (para decorar el plato).

Acerca de 

Deja un comentario