carne-mexico

La carne en México cumple con las normas y criterios internacionales gracias a los servicios de inspección, así como los procesos de engorda de animales, sacrificio y procesamiento de cárnicos, destaca la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa).

Actualmente el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) opera programas que generan confianza y dan certidumbre a consumidores y socios comerciales, lo cual ayuda a elevar la competitividad de los productores mexicanos.

La carne mexicana cumple con los procesos de engorda de animales, sacrificio y procesamiento

Se ha logrado el reconocimiento de 56 países de todos los continentes del mundo y, en consecuencia, se comercializan productos cárnicos mexicanos en destinos como Japón, Estados Unidos, Corea, Vietnam, Angola, Nicaragua, Canadá y Panamá, entre otros.

Y además, México es de los principales productores y exportadores de productos como aguacate, mango, frutillas, papaya y limón.

¿Quieres recibir más información de Luis Soto y Agromarketing?

Fuente: Quadratín

Acerca de 

Manejo de Marketing Social en Básico.mx

Deja un comentario