Homenaje a la Torta Ahogada 2016
Fuente: Seriouseats

Siete prestigiosos chefs crearán una memorable experiencia de sabores en la segunda edición de Reserva de sabores festival gourmet, presentada por la marca de tequila Reserva de la Familia, donde se rendirá un homenaje a la “Torta ahogada”, icono de la gastronomía mexicana.

Parte de las ventas serán donadas a la Fundación APAC y a la Fundación Niños en Alegría

Este evento se realizará el próximo 3 de septiembre de 2016 en la capitalina Hacienda de Los Morales, el horario es de las 14:30 a 23:00 horas, con un costo de $700.00 pesos MN. Parte de las ventas serán donadas a la Fundación APAC y a la Fundación Niños en Alegría.

Reserva de sabores 2016, rinde homenaje a la torta ahogada
Fuente: Diario de un tragón

Los chefs participantes son: Josefina Santa Cruz (Paprika), Mikel Alonso (Casa Biko), Pablo Salas (Amaranta restaurante), Francisco Ruano (restaurante Alcalde, cocina franca), Arturo Fernández (restaurante Raíz), Benito Molina y Solange Muris (restaurante Manzanilla) y Fernanda Prado (Espaisucre México).

 Comparte este artículo de Agromarketing.com

Deja un comentario